- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 18 - 26 °C dosage : 11,5 g p...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Levure de haute fermentation pour la production de continentales. Développe des arômes poivrés et épicés. Les esters ajoutent une complexité et quelques notes fruitées à la bière. sédimentation : moyenne densité finale : haute température de fermentation : 18 - 26 °C dosage : 11,5 g p...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pinnacle - - Expedition: -1 - La Pinnacle Heritage Pilsner est une levure qui donne des Lagers et des Pilsners sèches, nobles, vives et rafraîchissantes. Les bières qui en résultent ont un profil aromatique pur avec un arôme raffiné, complexe, subtil et fruité et un palais doux - ce qui donne une bière à l'arôme très ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pinnacle - - Expedition: -1 - La Pinnacle Heritage English Ale produit des bières riches, légèrement fruitées et farineuses avec un moût aux accents nobles et légèrement sucré et un caractère houblonné pour briller, plus particulièrement à une température de 18 °C. La Pinnacle Heritage English Ale est particulière...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pinnacle - - Expedition: -1 - La Pinnacle Heritage Pilsner est une levure qui donne des Lagers et des Pilsners sèches, nobles, vives et rafraîchissantes. Les bières qui en résultent ont un profil aromatique pur avec un arôme raffiné, complexe, subtil et fruité et un palais doux - ce qui donne une bière à l'arôme très ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Malt de seigle torréfié soigneusement et de façon équilibrée. Améliore l'intensité de la couleur rouge, l'arôme des ales foncées et les rend crémeuses. Utilisation de 1-5 %. Contient du gluten.Malts torréfiés Ces malts d'une couleur foncée sont utilisés pour brasser des bières noires ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pinnacle - - Expedition: -1 - La Pinnacle Heritage English Ale produit des bières riches, légèrement fruitées et farineuses avec un moût aux accents nobles et légèrement sucré et un caractère houblonné pour briller, plus particulièrement à une température de 18 °C. La Pinnacle Heritage English Ale est particulière...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Malt de seigle torréfié soigneusement et de façon équilibrée. Améliore l'intensité de la couleur rouge, l'arôme des ales foncées et les rend crémeuses. Utilisation de 1-5 %. Contient du gluten.Malts torréfiés Ces malts d'une couleur foncée sont utilisés pour brasser des bières noires ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d'atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. sédimentation: haute température de fermentation : 12-18°C dosage : 8 à 12 g/10 l p...siehe Rest im Laden.
- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Originaire de la brasserie Hürlimann en Suisse, le profil d'atténuation de cette levure de basse fermentation permet de brasser des bières aux arômes relativement neutres et avec une excellente buvabilité. sédimentation: haute température de fermentation : 12-18°C dosage : 8 à 12 g/10 l p...siehe Rest im Laden.
- Marke: Castle Malting - - Expedition: -1 - Le malt le plus foncé. Torréfié jusqu'à 235 °C. Caractéristiques Renforcement de l'arôme des bières de caractère, apporte une saveur plus astringente que les autres malts colorés. Donne un goût légèrement fumé ou brûlé. Usage Bières très foncées, stouts et porters. Mélange maximu...siehe Rest im Laden.
- Marke: Castle Malting - - Expedition: -1 - Malt belge Castle Malting Chocolat. Torréfié à 220 °C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue. Caractéristiques Le malt Castle Malting Chocolat est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pou...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Castle Malting - - Expedition: -1 - Le malt le plus foncé. Torréfié jusqu'à 235 °C. Caractéristiques Renforcement de l'arôme des bières de caractère, apporte une saveur plus astringente que les autres malts colorés. Donne un goût légèrement fumé ou brûlé. Usage Bières très foncées, stouts et porters. Mélange maximu...siehe Rest im Laden.
- Marke: Castle Malting - - Expedition: -1 - Malt belge Castle Malting Chocolat. Torréfié à 220 °C, puis rapidement refroidi dès que la couleur désirée est obtenue. Caractéristiques Le malt Castle Malting Chocolat est un malt torréfié à haute température pour obtenir la couleur brun foncé dont découle son nom. Il est utilisé pou...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Malt de seigle torréfié soigneusement et de façon équilibrée. Améliore l'intensité de la couleur rouge, l'arôme des ales foncées et les rend crémeuses. Utilisation de 1-5 %. Contient du gluten.Malts torréfiés Ces malts d'une couleur foncée sont utilisés pour brasser des bières noires ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Malt de seigle torréfié soigneusement et de façon équilibrée. Améliore l'intensité de la couleur rouge, l'arôme des ales foncées et les rend crémeuses. Utilisation de 1-5 %. Contient du gluten.Malts torréfiés Ces malts d'une couleur foncée sont utilisés pour brasser des bières noires ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Brewferm - - Expedition: -1 - Modèle conique (diam. du haut 34 mm, hauteur 90 mm) pour une coupe parfaite. Avec structure granulée typique comme souvent sur des bouteilles à bière commerciales. Pour des bouteilles de 37,5cl et de 75cl avec bouchon couronne 29 mm....siehe Rest im Laden.
- Marke: Brewferm - - Expedition: -1 - Modèle conique (diam. du haut 34 mm, hauteur 90 mm) pour une coupe parfaite. Avec structure granulée typique comme souvent sur des bouteilles à bière commerciales. Pour des bouteilles de 37,5cl et de 75cl avec bouchon couronne 29 mm....siehe Rest im Laden.
- Marke: Lallemand - - Expedition: -1 - Enzyme de macération à froid des raisins rouges. LALLZYME® Cuvée Rouge™ est une nouvelle préparation enzymatique présentant un équilibre optimal de pectinases et d'autres activités annexes pour la macération pré-fermentaire en vinification rouge. Il améliore l'extraction des précurseur...siehe Rest im Laden.
- Marke: Lallemand - - Expedition: -1 - Enzyme de macération à froid des raisins rouges. LALLZYME® Cuvée Rouge™ est une nouvelle préparation enzymatique présentant un équilibre optimal de pectinases et d'autres activités annexes pour la macération pré-fermentaire en vinification rouge. Il améliore l'extraction des précurseur...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Pauls Malt - - Expedition: -1 - Goût astringent, amer et brûlé, avec des arômes de café et de noisette. Selon la quantité ajoutée, il peut produire une teinte rouge foncé ou un riche noir profond. Goût de café torréfié. Pas de potentiel enzymatique. Contient du gluten. Angry Angler est produit dans la malterie de Pauls...siehe Rest im Laden.
- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Levure de haute fermentation pour la production de bières de saison et de bières spéciales. Développe des arômes poivrés et épicés. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute Température de fermentation : 18 - 26°C Dose à utiliser : 50 - 80 g/hl Peut être utilisé pour la referment...siehe Rest im Laden.
- Marke: Fermentis - - Expedition: -1 - Levure de haute fermentation pour la production de bières de saison et de bières spéciales. Développe des arômes poivrés et épicés. Sédimentation : moyenne Densité finale : haute Température de fermentation : 18 - 26°C Dose à utiliser : 50 - 80 g/hl Peut être utilisé pour la referment...siehe Rest im Laden.
- Marke: Mangrove Jack - - Expedition: -1 - Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges style triple et le...siehe Rest im Laden.
- Marke: Mangrove Jack - - Expedition: -1 - Offre une combinaison complexe et fantastique d'esters épicés et fruités, de phénols et d'alcool. Elle a aussi un pouvoir d'atténuation élevé et une grande tolérance à l'alcool, ce qui la rend idéale pour un éventail de bières belges. Idéale pour les bières belges style triple et le...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Produit à partir d'orge de printemps de qualité. Traité lentement et soigneusement par notre processus en tambour. Grain spécial uniformément torréfié. Ajoute beaucoup de couleur foncée et une profondeur de goût nette aux brassins très bruns. Contient du gluten. Saveur : arôme typique de ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Produit à partir d'orge de printemps de qualité. Traité lentement et soigneusement par notre processus en tambour. Grain spécial uniformément torréfié. Ajoute beaucoup de couleur foncée et une profondeur de goût nette aux brassins très bruns. Contient du gluten. Saveur : arôme typique de ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Produit à partir de seigle de qualité. Malt de seigle soigneusement et uniformément torréfié. Rehausse la profonde opacité, l'arôme et l'onctuosité des bières brunes. Contient du gluten. Saveur : léger arôme de café, de chocolat, de fruits à coque et de pain Malts torréfiés Ces malts ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Weyermann - - Expedition: -1 - Produit à partir de seigle de qualité. Malt de seigle soigneusement et uniformément torréfié. Rehausse la profonde opacité, l'arôme et l'onctuosité des bières brunes. Contient du gluten. Saveur : léger arôme de café, de chocolat, de fruits à coque et de pain Malts torréfiés Ces malts ...siehe Rest im Laden.
- Marke: Lallemand - - Expedition: -1 - Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré. Saccharomyces ce...siehe Rest im Laden.
- Marke: Lallemand - - Expedition: -1 - Belle Saison Belgian Saison Style Beer Yeast Une levure de bière d'origine belge. Cette levure a été spécialement sélectionnée pour sa capacité à produire de bières Saison qualitatives. En raison de la production d'ester et phénol, l'arôme est fruité, épicé et poivré. Saccharomyces ce...siehe Rest im Laden.